O morango pode ser consumido em sobremesas, bebidas, saladas e até mesmo congelado. Por conter poucas calorias e ser muito prático, além de ter vários nutrientes, é facilmente encaixado em qualquer tipo de dieta, seja de emagrecimento ou hipertrofia.
Uma das sobremesas mais famosas com a fruta é o merengue. Para fazê-lo, aprenda como preparar um chantilly sem açúcar muito fácil e se surpreenda!
Merengue sem açúcar
Ingredientes
– 1 garrafinha de creme de leite fresco;
– 4 colheres de sopa de xilitol;
– 8 colheres de sopa de leite em pó desnatado ou integral;
– essência de baunilha a gosto;
– morangos;
– suspiros sem açúcar (vendidos em lojas de produtos naturais).
Modo de preparo
- Deixe o creme de leite por aproximadamente 20 minutos no congelador, retire e bata com o resto dos ingredientes em uma batedeira até adquirir a consistência desejada.
- Higienize os morangos e pique em pedaços pequenos;
- Em taças individuais, faça camadas de morango, chantilly e suspiro (quebrado) até preencher todo o espaço. Deixe o suspiro como última camada: esteticamente é melhor.
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