Dentre as estratégias nutricionais para tratar a obesidade e o sobrepeso, as dietas mais restritas em carboidratos são destaque. O aumento da proporção de proteínas e gorduras, com consequente menor estimulo à secreção de insulina quando comparado a dietas tradicionais é o principal ponto positivo.
Uma pesquisa do Ministério da Saúde mostrou que número de obesos no Brasil aumentou 67,8% entre 2006 e 2018. Para tratar o problema, a nutrição deve ser um dos mais importantes fatores a ser levado em consideração na mudança de hábitos de cada um.
Dieta Low Carb + receitas
O objetivo da dieta low carb é aumentar a oxidação de gorduras, ou seja, utilizar gorduras como fonte energética e preservar a massa magra corporal. Se você não sabe como começa-la, mas deseja emagrecer, o Manual 500 Receitas Low Carb pode ser a sua solução!
Com um material totalmente digital e muito prático, o livro digital vai te auxiliar no preparo de refeições muito saudáveis e saborosas, todas testadas e aprovadas por nutricionistas. Para pedir o seu e começar já, clique aqui!