Cozinhar é também uma forma de relaxar. Se você não tem muita paciência ou se acha ruim na cozinha, que tal aproveitar este tempo de quarentena para experimentar algo novo? O Guia 500 Receitas Low Carb pode te ajudar!
Confira alguns benefícios de “colocar a mão na massa”:
1 – Tratar a ansiedade
Boa maneira de focar em algo específico como seguir uma receita, e não pensar em outras coisas como o passado ou o futuro (o que alimenta a sua ansiedade).
2 – Organização
Mesmo que sua vida esteja bagunçada, cozinhando você percebe que tem capacidade para se organizar. Separar os ingredientes, picar, selecionar por cores e higienizar são tarefas simples, porém necessárias.
3 – Criatividade
Substituir ingredientes, inventar diferentes formas de servir o mesmo prato e criar diferentes pratos para o mesmo alimento são tarefas que estimulam a criatividade.
4 – Realização
É o que você sentirá ao ver os ingredientes “tomando forma”, ou seja, ver aquele bolo assando e o seu cheiro invadindo a casa, ver os biscoitos crescerem e a carne assar.
5 – Aliviar o estresse
Ao amassar um massa de pão, biscoito ou pão de queijo, você poderá também aliviar o estresse. O movimento com as mãos e braços exige um pouco de força, mas isso te fará bem ao final do dia.
Guia Receitas Low Carb
Com este material digital você vai aprender mais de 450 receitas low carb, saudáveis e funcionais, para cozinhar sem sair da dieta, de uma maneira fácil e prática. Fazer alimentos saborosos que ao mesmo tempo irão nutrir o seu corpo da melhor maneira não vai ser tarefa difícil.
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