Sobremesa: três tipos de uva e seus benefícios
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Sobremesa: três tipos de uva e seus benefícios

Sobremesa: três tipos de uva e seus benefícios

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A uva é uma fruta muito encontrada no Brasil e faz parte de diversas sobremesas deliciosas como tortas e pavês, por exemplo. Mas, se você está buscando uma alimentação saudável, ela é uma opção deliciosa de doce para qualquer hora do dia!

Sobremesa: três tipos de uva e seus benefícios
Sobremesa: três tipos de uva e seus benefícios

Confira três tipos de uvas, seus benefícios à saúde e também informações nutricionais:

Thompson

Em 100 gramas de uva Thompson são apenas 49 calorias e 12 gramas de carboidratos, aproximadamente. Além disso, ela contém potássio e cálcio.

Itália

Em 100 gramas de uva Itália são, aproximadamente, 63 calorias e 17 gramas de carboidratos.

Crimson

Em 100 gramas de uva Crimson são encontradas 17 gramas de carboidratos e 68 calorias.

Sobremesa: três tipos de uva e seus benefícios
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Benefícios gerais das uvas

Todas as variedades citadas têm ações antioxidantes e anti-inflamatórias. Além disso, o resveratrol, polifenol presente na fruta, previne o surgimento de doenças cardiovasculares, pois apresenta uma melhora significativa na vasodilatação das artérias.

Referências: MyFitnessPal; Portal Minha Vida.

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