Saiba como evitar o inchaço após a Páscoa!

No Período medieval, nobres e reis costumavam comemorar a Páscoa presenteando ovos de ouro e pedras preciosas. Os espanhóis, ao entrarem em contato com os maias e astecas, foram responsáveis pela divulgação deste alimento sagrado na América.

Somente duzentos anos mais tarde, os culinaristas franceses tiveram a ideia de fabricar os primeiros ovos de chocolate da História. E, até hoje, as pessoas celebram a data comendo chocolate.

Entretanto, por ser um alimento muito calórico e a maioria deles com bastante açúcar em suas composições, causam retenção líquidos no corpo. Suas medidas e o seu peso podem aumentar de um dia para o outro, mas calma, é só inchaço!

Saiba como evitar o inchaço após a Páscoa
Saiba como evitar o inchaço após a Páscoa

Nesta segunda-feira e nas próximas semanas, nada melhor do que voltar à alimentação saudável e à ingestão de muita água diariamente! Para potencializar o efeito diurético, os chás são excelentes opções. O Chá 17 Ervas é bastante utilizado para a eliminação de toxinas, disposição e aumento do metabolismo.

Experimente o seu pedindo em casa e não deixe com que datas comemorativas acabem te tirando do seu foco. É só clicar aqui que você poderá tirar mais dúvidas e encomendar o seu!

Artigos relacionados

Empresas Digitais e Infoprodutores evitam tributos em 2025. Entenda!

Empresas Digitais e Infoprodutores têm buscado, cada vez mais,...

Apostila: Estratégias de Planejamento para Educadores

Uma apostila bem estruturada pode ser o diferencial para...

7 Lugares Paradisíacos para Visitar no Brasil

O Brasil é um país de contrastes e belezas...

Planejamento Sucessório: o que é e quando se aplica?

O Planejamento Sucessório é um instrumento essencial para organizar...