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Patê de ricota para o lanche: aprenda a fazer!

A ricota é um alimento com poucas calorias, proteína, e aproximadamente 50% de gordura em sua composição. Contém cálcio, vitaminas (A, B, D e E) e minerais como zinco, iodo, selênio, potássio e fósforo. É muito utilizada em dietas e, por ser muito versátil, pode se encaixar em quase todo tipo de refeição.

Patê de ricota para o lanche: aprenda a fazer!

Aprenda uma receita para consumir no café da manhã, no lanche, e até mesmo servir de entrada para convidados especiais com torradas ou biscoitinhos salgados.

Receita de patê de ricota vegetariano

Ingredientes

  • 1 ricota;
  • 2 colheres de sopa de azeitonas verdes sem caroços e picadas;
  • sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto;
  • azeite de oliva extra-virgem (o suficiente para não deixar o patê seco);
  • cenoura ralada a gosto.

Modo de preparo

Amasse a ricota com um garfo, adicione os outros ingredientes e misture lentamente. Já está pronto!

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