Confeitaria sem açúcar: uma inovação no mercado

Quase 9% da população brasileira sofre com diabetes. De acordo com dados do Ministério da Saúde o número de pessoas com a doença no mundo cresceu 61,6% entre 2006 e 2016. São indivíduos que precisam controlar a ingestão de açúcar e um público cada vez mais disputado na gastronomia.

Confeitaria sem açúcar: uma inovação no mercado
Confeitaria sem açúcar: uma inovação no mercado

O mercado da culinária zero adição de açúcar está em ascensão, mas ainda muito carente de opções. Existem poucas pessoas fazendo produtos de qualidade a preços acessíveis: as empresas que fazem produtos diet cobram um preço alto e, neste cenário, o comércio deste tipo de alimentos tem grandes chances de crescimento.

Com o Manual 200 Doces Zero Açúcar você vai aprender a preparar várias receitas de doces sem açúcar, como também de bolos e recheios. É importante que você também procure saber qual o melhor tipo de adoçante para usar, ou seja, estudar as diferentes opções do ingrediente. O mercado exige que você mostre confiança e credibilidade com o que oferece para vender.

Os itens que mais fazem sucesso são artigos para festas, como docinhos e bolos. Além disso, você vai receber um Manual de Sucos Naturais, o que permitirá que você aumente o seu cardápio para venda. Os sucos naturais são excelentes opções para quem procura diminuir ou até zerar o consumo de açúcar refinado.

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