Catupiry vegano: saiba como fazer!

O catupiry é um tipo de queijo muito utilizado no preparo de massas como macarrão e pizza. Além disso, complementa molhos e compõe inúmeros tipos de salgados. Apesar de preferido por muita gente, contém muitas calorias e gorduras totais em pouca quantidade.

Catupiry vegano: saiba como fazer!
Catupiry vegano: saiba como fazer!

Em 30g de produto são 80kcal e aproximadamente 7g de carboidratos. Confira a tabela nutricional abaixo:

Carboidratos6,63 g2,21%
Proteínas3,41 g1,14%
Gorduras totais6,99 g12,70%
Gorduras saturadas0,00 g0,00%
Fibra alimentar0,00 g0,00%
Sódio79,20 mg3,30%
Tabela retirada do site www.cuidai.com.br

Aprenda a fazer uma versão mais saudável e vegana, ou seja, sem ingredientes de origem animal, muito prática e rápida!

Tofupiry: requeijão vegano

Ingredientes

  • 250g de tofu;
  • 100mL de azeite de oliva extra-virgem;
  • sal.

Modo de preparo

Processe o tofu com todos os ingredientes até formar um creme homogêneo. Rende 300g.

Artigos relacionados

Ferramentas: apps que facilitam a rotina familiar sem criar dependência

A rotina familiar pode ser um verdadeiro malabarismo, com...

Emagrecimento pós-parto: desafios e estratégias psicológicas

O emagrecimento pós-parto é uma jornada multifacetada, repleta de...

Vida pós câncer: reconstruindo sua nova normalidade

A jornada do câncer é, sem dúvida, uma das...

Olheiras: guia completo de causas e tratamentos naturais

As olheiras são uma preocupação estética comum que afeta...