domingo, 24 novembro, 24
HomeSaúdePão: muito mais que um alimento, carinho à mesa

Pão: muito mais que um alimento, carinho à mesa

Alguns historiadores estimam que o pão surgiu há cerca de 12 mil anos, juntamente com o cultivo do trigo, na Mesopotâmia (atual Iraque). Inicialmente, o cereal era apenas mastigado. Depois ele passou a ser triturado e transformado em farinha.

No Brasil, o consumo de pão só se popularizou depois do século XIX. O hábito de consumo do brasileiro se baseava em farinha de mandioca e biju, apesar de já conhecer o pão de trigo desde a colonização portuguesa. Com a vinda dos italianos para o país, no século XX, a panificação se expandiu e o produto se popularizou.

Pão: muito mais que um alimento, carinho à mesa
Pão: muito mais que um alimento, carinho à mesa

Hoje, contamos com diversas versões do alimento, muitas delas industrializadas e cheias de aditivos químicos prejudiciais à saúde. Caso você ame pão, saiba que a melhor maneira de consumi-lo é produzindo na sua própria casa. Para isso, conte com o Livro de Receitas Pão Descomplicado.

Pão Descomplicado

É um Ebook, ou seja, livro digital, que te ensinará diversas receitas de pães de uma maneira muito simples e sem palavras difíceis. Fazer pão é:

  • Mais saudável, pois você sabe exatamente quais são os ingredientes
  • aproxima as pessoas, afinal, quem não gosta de um cheirinho de pão no forno?!
  • é uma terapia, pois você vai descobrir que fazer pães relaxa e revigora

Como o material é digital, você receberá por e-mail na mesma hora que confirmar sua solicitação. Você receberá receitas de pães tradicionais, pães enriquecidos, pães integrais, pães rápidos e pães especias: muitas opções para se deliciar! Clique aqui e peça o seu!

ARTIGOS RECOMENDADOS