Várias receitas low carb estão fazendo sucesso entre quem está de dieta. Entre as opções doces e salgadas, encontram-se: panquecas, bolinhos, cookies, bolos, entre outros. Aprenda uma receita muito fácil, em que você vai gastar apenas 5 minutos para preparar!
A banana, um dos ingredientes do muffin, é muito rica em potássio e em minerais como manganês, zinco e fluoreto. Além disso, oferece vitaminas A, B e C e muita energia: são 100 calorias em aproximadamente 100g do alimento.
Muffin low carb de banana
Para uma porção individual, você vai precisar de:
- 1 ovo;
- 1 banana madura amassada;
- 1 colher de sopa de farelo de aveia;
- 1 colher de sopa de farinha de linhaça;
- 1/2 colher de café de fermento em pó;
- 2 quadradinhos de chocolate meio amargo picado
Misture todos os ingredientes em uma caneca utilizando um garfo: deixe o fermento por último. Adoce com xilitol, mel ou melado de cana a gosto. Coloque no microondas por apenas dois minutos e está pronto!
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