sexta-feira, 3 maio, 24
HomeCopa do MundoCopa do Mundo 2022: veja os destaques da vitória do Brasil

Copa do Mundo 2022: veja os destaques da vitória do Brasil

Na tarde de ontem (24), o Brasil encerrou os jogos da rodada com uma vitória de 2X0 sobre a Sérvia. Com dois gols de Richarlison, um deles considerado o mais bonito da Copa do Mundo 2022 até agora, assistência de Vini Jr. e lesão de Neymar, o que não faltaram foram destaques no jogo de ontem.

Brasil x Sérvia, Brasil, Copa do Mundo 2022, gol do Richarlison
Brasil x Sérvia na Copa do Mundo 2022. | Foto: Reprodução/Montagem.

Richarlison faz primeiro gol do Brasil na Copa do Mundo 2022

O torcedor brasileiro passou o primeiro tempo angustiado com a demora do Brasil para abrir o placar contra a Sérvia. Mesmo atacando o time adversário, a seleção não conseguia atingir o objetivo principal.

Mas os sérvios não conseguiram segurar muito. Aos 16 minutos do segundo tempo, após chute de Vinicius Jr., Richarlison não perdoou o rebote do goleiro Milinkovic-Savik e abriu o placar para o Brasil.

O jogador fez história e entrou para a lista dos jogadores brasileiros que marcaram o primeiro gol em copas do mundo.

Golaço de Richarlison entra para a galeria dos mais bonitos

Também no segundo tempo, Richarlison aqueceu o coração da torcida brasileira com o gol mais bonito da Copa do Mundo 2022 até agora.

O chute de voleio do camisa 9, após uma linda assistência de Vini Jr., encantou o mundo inteiro e desestabilizou de vez a seleção da Sérvia.

Mais tarde, internautas repercutiram um vídeo de Richarlison fazendo o mesmo gol em um dos treinos da seleção, mostrando que não foi um mero acaso, o jogador, de fato, havia se preparado para aquele momento.

O gol foi tão bonito que teve até direito a compilado de narração em outras línguas:

Neymar sai de campo chorando

Após sair lesionado de campo, Neymar foi visto chorando e com o pé inchado. A situação do atleta ainda preocupa torcedores, que esperam por atualizações para conferir se a seleção poderá contar com ele nos próximos jogos.

Neymar lesionado na Copa do Mundo 2022
Neymar sai de campo lesionado. | Foto: Reprodução.

Melhores memes da vitória do Brasil

A internet, com certeza, não deixou passar nada da vitória de ontem. Veja os melhores memes que rolaram no Twitter:

O próximo jogo do Brasil acontece na próxima segunda-feira (28). A seleção enfrenta a Suíça e vai atrás de mais uma vitória para deixar o coração da torcida brasileira mais tranquilo.