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Como fazer pizza low carb vegetariana?

A pizza é um dos pratos preferidos da maioria das pessoas, difícil achar alguém que não goste da iguaria, certo?! O problema é que comê-la com uma certa frequência pode gerar problemas como um maior ganho de gordura corporal, maior ingestão de gorduras que fazem mal ao nosso organismo, como também o consumo exagerado de sódio.  

Para que você não deixe de consumir esta delícia no seu dia a dia, o Fala! trouxe uma adaptação muito saborosa e fácil de fazer. E, para quem se interessa por pratos menos calóricos e com ingredientes funcionais, o Manual Receitas Para Secar em 30 dias é perfeito!  

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Receita de pizza low carb

Ingredientes: 

  • 1 ovo; 
  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia (ou farinha de arroz ou mix de farinhas sem glúten);
  • 1 pitada de fermento; 
  • sal a gosto; 
  • fatias finas de tomate maduro (caso você não seja vegetariano pode acrescentar frango desfiado já temperado no lugar);
  •  queijo minas meia cura; 
  • azeitonas, cebola, ou o que desejar adicionar;
  • orégano. 

Modo de preparo

Bata com um garfo o ovo, a farinha, o sal e o fermento até se tornar uma mistura homogênea. Despeje-a em uma frigideira antiaderente ou untada com azeite ou manteiga, deixe tampado em fogo baixo até dourar. Quando virar acrescente o tomate e os outros ingredientes, deixando o queijo e o orégano por último. Tampe novamente até o queijo derreter e sirva com azeite por cima! 

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