Chino Darín: crush de Anitta e namorado de Tóquio, de La Casa de Papel
Menu & Busca
Chino Darín: crush de Anitta e namorado de Tóquio, de La Casa de Papel

Chino Darín: crush de Anitta e namorado de Tóquio, de La Casa de Papel

Home > Entretenimento > Cinema e Séries > Chino Darín: crush de Anitta e namorado de Tóquio, de La Casa de Papel

O ator Chino Darín, filho do famoso astro argentino Ricardo Darín, é o namorado e companheiro de Úrsula Coberó, interprete da personagem Tóquio na série original da Netflix, La Casa de Papel. Além de fisgar o coração da atriz, o ator também encantou através de sua atuação em um de seus filmes a diva do pop brasileiro, Anitta.

chino darín
Chino Darín é o namorado de Tóquio, de La Casa de Papel e crush de Anitta

Quem é Chino Darín, namorado de Úrsula Coberó e crush de Anitta

Chino Darín é argentino e tem 31 anos de idade. Atuou em produções icônicas como Durante a Tormenta, filme recém lançado na Netflix, e A Rainha da Espanha e já interpretou mais de 19 papeis em 8 anos de carreira. Úrsula Coberó e Chino Darín estão juntos desde 2016 e já atuaram juntos na novela espanhola La Embajada.

Atualmente o ator está passando a quarentena na Argentina junto a namorada e atriz da Netflix, Úrsula Coberó, que atuou na 4ª temporada de La Casa de Papel, disponível a partir de hoje (3) na plataforma de streaming.

A atriz disse em live no Instagram estar curtindo o período de quarentena ao lado do namorado, apesar de sofrer com os males sociais causados pelo novo coronavírus. Chino Darín, por sua vez, se manifestou através de sua rede social para contar aos seus fãs estar isolado na companhia da namorada e aproveitou para fazer um apelo aos seguidores para que ajudassem uns aos outros durante a pandemia do COVID-19.

Estou em quarentena preventiva há 4 dias com a Úrsula Coberó, que veio de Madri na terça-feira (10 de março). Nos sentimos bem, mas seguiremos o protocolo de isolamento. Estou recebendo muitas informações e acho que todos devemos fazer algo na Argentina.

Tradução do tweet abaixo.

O ator possui 1,1 milhão de seguidores no Instagram e 294 mil no Twitter.

O ator também conquistou o coração de Anitta com sua atuação no filme “Durante a Tormenta” disponível na Netflix. Após assistir o filme, a cantora foi aos seus stories no Instagram e disse estar apaixonada pelo ator. Após compartilhar uma foto de sua TV exibindo uma cena em que Chino Darín era o foco, o ator passou a segui-la na rede social.

Confira a filmografia de Chino Darín:

  • A Odisseia dos Tontos (2019)
  • Durante a Tormenta (2018)
  • O Anjo (2018)
  • Uma Noite de 12 Anos (2018)
  • Las Leyes de la Termodinámica (2017)
  • Angelita la Doctora (2016
  • O Silêncio do Céu (2016)
  • Primavera (2016)
  • Histora de um Clã (2015)
  • O Hipnotizador (2015)
  • Passaje de vida (2015)
  • Um Mismo (2015)
  • Morte em Buenos Aieres (2014)
  • Voley (2014)
  • En Fuera de Juego (2011)
Tags mais acessadas