'Brincando com Fogo': Veja os participantes do reality nº1 da Netflix
Menu & Busca
‘Brincando com Fogo’: Veja os participantes do reality nº1 da Netflix

‘Brincando com Fogo’: Veja os participantes do reality nº1 da Netflix

Home > Entretenimento > Cinema e Séries > ‘Brincando com Fogo’: Veja os participantes do reality nº1 da Netflix

O novo reality show da Netflix, Brincando com Fogo, chegou na sexta-feira (17) ao catálogo da plataforma, e já é o programa mais assistido por lá, logo depois do filme Milagre na Cela 7. Conheça aqui quem são os participantes desse reality, no qual jovens precisam renunciar ao sexo!

reality brincando com fogo na netflix
Brincado com Fogo é o reality show mais popular na Netflix. | Foto: Reprodução.

Participantes de Brincando com Fogo

Francesca Farago

A modelo de 25 anos, Francesca Farago, é vegana e nasceu em Vancouver, no Canadá, mas passa muito tempo em Los Angeles, nos Estados Unidos.

Harry Jowsey

O mais jovem dos rapazes, Harry Jowsey, é youtuber e tem 21 anos. Nascido na Austrália, vive, atualmente, em Los Angeles. É empresário e dono da marca de roupas Naughty Possum.

Rhonda Paul

Rhonda é uma modelo e empresária da cidade de Atlanta, Geórgia, nos Estados Unidos. Com 27 anos, ela é mãe de um lindo garotinho.

David Birtwistle

O coach em nutrição e fitness, David Birtwistle, é da Inglaterra, no Reino Unido. Com 28 anos, o participante também é embaixador da Nike Training.

View this post on Instagram

This bodyweight partner workout was a beautiful blend of cardio and strength ?? . As a pair complete: 2km (we did 150cal row, 30/20) 150 double unders (25) 150 air squats (75 synchro) 150 push ups (10/5) 150 jump lunges (10) 150 burpees (10) 150 sit ups (25) 150 pike push ups (HSPU, 5) 150 sit ups (25) 150 burpees (12/8) 150 jump lunges (10) 150 push ups (10/5) 150 air squats (75 synchro) 150 double unders (25) 2km run (150 cal row, 30/20) . You can break this workout up as you like between you and your partner but can’t move onto the next exercise until all the reps are complete of the previous one. . I did this with my sister and 1 did about 60% of the reps with her doing the other 40% so the work to rest ratio for each of us was equal. . I’ve put how we broke the reps up in brackets, with my reps first. . This workout took us 1:25h . It was brilliant because we were moving the whole time, limited rest, got LOADS done, burned over 1000 calories, reinforced correct movement patterns, worked through multiple energy systems, used minimal equipment and because we broke everything into manageable sets, it never felt like a huge mountain to climb. . You could always drop the reps to scale to work. I would recommend maybe 70-80 reps for beginners. . Get it saved and get it done ?? . #actionsreflectpriorities . #partnerworkout #homeworkout #fitness #nikelondon #niketraining #abs #fatloss

A post shared by Too Hot To Handle – David (@david.birtwistle) on

Sharron Townsend

Sharron é modelo, personal trainer e tem 25 anos. Mora em Nova Jersey, Estados Unidos.

Chloe Veitch

A participante tem 21 anos, é modelo, venceu o Top Model de 2018, representando o Reino Unido, e também é atriz e cantora.

Matthew Smith

Matthew tem 29 anos e é um ator e modelo dos Estados Unidos.

Haley Cureton

A modelo tem 22 anos e mora na Flórida. Haley tem apenas 21 publicações em seu Instagram e tem 95 mil seguidores.

View this post on Instagram

Island vibes~

A post shared by Too Hot To Handle – Haley (@haley.cure) on

Kelechi Dyke

O participante é jogador no time de futebol London Warriors. Tem 27 anos e mora em Londres.

View this post on Instagram

What’s a life without fun?

A post shared by Too Hot To Handle – K E L Z✨ (@kelechidyke) on

Nicole O’Brien

Nicole nasceu na Irlanda, mas mora em Londres. É modelo, influenciadora digital e consultora de marketing. Tem 23 anos.

_____________________________________
Por Rafaele Oliveira – Redação Fala!

Tags mais acessadas