Ao se iniciar o processo de emagrecimento, muitos pensam que devem cortar completamente os doces de sua dieta. No entanto, isso não é necessário, uma vez que, para emagrecer, você deve apenas consumir menos calorias do que gasta. Assim, basta consumir doces de menor valor calórico. Confira então a receita de bolo de chocolate low carb do livro 500 Receitas Low Carb.
500 Receitas Low Carb
O e-book 500 Receitas Low Carb contem diversas receitas de baixa caloria, todas aprovadas pela nutricionista Eliane de Souza Viana. Assim, são apresentadas receitas para o café da manhã, almoço, jantar e sobremesa. Ademais, ao adquirir o livro, você receberá também três livros bônus: o Manual Low Carb, o Dicas de Alimentos Low Carb e o 32 Exercícios Para Fazer Em Casa.
Confira abaixo como fazer uma das receitas contidas no e-book:
Bolo de chocolate low carb
Ingredientes:
- 1 garrafa de 200 ml de leite de coco
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 5 colheres de sopa de adoçante culinário
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de sopa de manteiga light
- 1 xícara de cacau em pó
- 100g de farinha de coco
Preparo:
Em uma vasilha, acrescente todos os ingredientes listados acima, deixando a farinha e o fermento por último. Bata-os na batedeira até que se adquira uma mistura homogênea. Em seguida, unte uma forma redonda com um furo no meio com manteiga e despeje a massa. Por fim, leve ao forno em temperatura média por 30 minutos. Quando estiver pronto, espere esfriar e desenforme quando for servir.
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