Um dos ingredientes bastante utilizados na confeitaria é o chantilly. Como cobertura e recheio de bolos e tortas, sempre torna o doce um pouco mais suave e ainda serve de decoração antes dos confeitos e até mesmo como acompanhamento na salada de frutas. O Ebook 500 Receitas de Confeitaria irá te auxiliar a fazer diversas sobremesas deliciosas, utilizando ou não este creme.
E o melhor de tudo, inclui também receitas sem açúcar, light e low carb e já está prontinho para a impressão. É a opção para quem quer criar o seu próprio negócio sem depender de outras pessoas, fabricando e vendendo trufas e brigadeiros gourmet, além de muitos outros pratos frescos e saborosos.
Receita de chantilly fresco
Ingredientes:
– 1 garrafinha de creme de leite fresco;
– 4 colheres de sopa de xilitol;
– 8 colheres de sopa de leite em pó desnatado ou integral;
– essência de baunilha a gosto.
Modo de preparo:
Deixe o creme de leite por aproximadamente 20 minutos no congelador, retire e bata com o resto dos ingredientes em uma batedeira até adquirir a consistência desejada.