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EMAGRECER: coma chocolate e continue saudável

Você sabe quais são os ingredientes utilizados no chocolate e nos doces que você come? Ao saber os itens usados em sua preparação, é possível continuar saudável mesmo comendo algo bem calórico. Utilize o Guia Viver Só da Confeitaria neste processo!

close-up photography of cupcakes
EMAGRECER: coma chocolate e continue saudável

A maioria dos chocolates e dos bolos encontrados nos supermercados tem uma quantidade muito grande de gordura hidrogenada, conservantes e açúcar, o que é altamente tóxico ao nosso organismo. Ao prepará-los em sua própria casa, você consegue manipular a quantidade de açúcar, a porcentagem de cacau (quanto mais alta melhor), além de não adicionar os conservantes, obtendo um produto totalmente artesanal e delicioso.

Diferenças nutricionais para emagrecer

Em uma trufa de chocolate meio amargo caseira há aproximadamente 52kcal, já em uma trufa de brigadeiro aproximadamente 78kcal: uma enorme diferença. Aprenda a manipular os seus alimentos e faça substituições inteligentes com o Guia Viver Só da Confeitaria .

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EMAGRECER: coma chocolate e continue saudável

O manual irá te auxiliar no preparo de diferentes tipos de bolos, inclusive aqueles para festas de aniversário, os esculpidos e os famosos naked cakes. Além disso, aprenda diferentes tipos de trufas, suspiros, bombons, pães de mel e até macarons. Lembrando que em todas as receitas você pode substituir o açúcar pelo adoçante natural xilitol, que contém metade das calorias, e trocar outros ingredientes como farinha de trigo por farinha integral.

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EMAGRECER: coma chocolate e continue saudável

Para ter acesso ao produto é só clicar no link e depois em “quero me inscrever agora”. O curso servirá até como base se você quiser empreender e se tornar um profissional de sucesso na área.

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