sexta-feira, 26 julho, 24
HomeEsporteCorinthians vs. Fluminense: tudo sobre a semifinal da Copa do Brasil

Corinthians vs. Fluminense: tudo sobre a semifinal da Copa do Brasil

Nesta quinta-feira (15) acontecerá o jogo de volta entre Corinthians e Fluminense pela Copa do Brasil, valendo uma vaga na final do campeonato, o clube paulista irá decidir o jogo ao lado de sua torcida na Arena Neoquímica.

Corinthians vs. Fluminense na semifinal da Copa do Brasil

No primeiro jogo no Maracanã, o placar foi de empate por 2×2, os dois gols do Fluminense saíram com menos de 1 minuto de jogo, sendo que o primeiro foi de pênalti, feito com 20 segundos de jogo.

Os gols do jogo foram marcados por PH Ganso, que voltou a jogar muita bola, e Árias, pelo clube carioca, e pelo Corinthians Renato Augusto e Roger Guedes.

Para muitas pessoas Fernando Diniz é considerado o melhor treinador brasileiro neste exato momento.

Corinthians x Fluminense: Copa do Brasil
Corinthians x Fluminense: Copa do Brasil. | Foto: Marcelo Gonçalves/Flickr oficial do Fluminense.

Para muitos torcedores o Corinthians é o favorito, pois decide em casa, por ter o apoio da sua enorme torcida, mas mesmo assim não dá para falar que o Fluminense está “morto”, pois tem um belíssimo treinador e o segundo maior artilheiro do mundo em 2022, o argentino Germán Cano, com 33 gols marcados no ano.

Acho que será um jogo muito equilibrado, as duas equipes estão em um bom momento no campeonato brasileiro e será um jogo muito parelho, mas o clube paulista, como jogará em casa, terá uma força enorme que é sua torcida que não param de cantar um só minuto.

Os times devem ir com suas forças máximas, pois é a única chance desses times conquistarem algum campeonato neste ano, já que não estão brigando pelo título do brasileirão e também não estão em competições internacionais, uma vez que já foram eliminados.

Que seja um jogo cheio de emoções para seus torcedores, com muita competitividade e lealdade entre os atletas.