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A importância das saladas

Para quem está em uma dieta de emagrecimento ou simplesmente deseja se alimentar melhor, as saladas são de extrema importância. Ao conter, principalmente, legumes, verduras e folhas, contribuem para o aporte de sais minerais, vitaminas e fibras, além de serem excelentes aliadas na saciedade. Aprenda a fazer uma receita mais incrementada, porém muito fácil, que vai deixar seus dias mais leves e saborosos!  

Com o Guia da Dieta Low Carb, você poderá aprender outras diversas receitas deliciosas e fáceis que poderão te auxiliar nessa mudança de hábitos. É muito fácil ler e consumir o seu conteúdo, pois está exemplificado o que realmente importa e funciona de verdade em poucas 44 páginas, nada de textos longos. Também são contemplados dois bônus gratuitos: “15 Receitas Low Carb Para Sobremesas” e “12 Receitas de Sopas Low Carb“.

Salada de pera 

Você sabia que acrescentar oleaginosas e sementes pode deixar seu prato mais bonito e nutritivo? Neste caso, utilizaremos nozes. As frutas combinam muito com salada , mas se deve ter em mente que podem aumentar muito o total de calorias da refeição. 

Ingredientes da Salada de Pera

  • folhas de alface de sua preferência; 
  • 1 pera madura;
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo; 
  • nozes;
  • queijo gorgonzola;
  • mostarda;
  • mel; 
  • limão.

Modo de preparo da Salada de Pera

  1. Descasque as peras, corte-as em fatias, coloque limão para não escurecerem e por último, grelhe os pedaços com o açúcar em uma frigideira antiaderente até ficarem “molinhos”;
  2. Para o molho, misture a mostarda, o limão e o mel; 
  3. Por último, é só picar o queijo e o resto dos ingredientes (alface e nozes) e misturar tudo. 
  4. Pode ser servida já com o molho, ou com o molho a parte.
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