Como evitar o inchaço pós-ceia
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Como evitar o inchaço pós-ceia

Como evitar o inchaço pós-ceia

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O inchaço ou retenção de líquidos é uma “resposta” do nosso organismo à ingestão  de alimentos ricos em sódio, processados e embutidos, ou seja, à maioria dos alimentos industrializados. Muitos deles estão presentes na ceia de Natal, essa composta também por carboidratos simples (de farinha de trigo) e muito açúcar. Mas é possível aproveitar esta noite com sua família e amigos sem muitos prejuízos na balança! 

Como evitar o inchaço pós-ceia

O Chá 17 Ervas é perfeito para você! Hidrate-se bem antes e após o jantar natalino. Ele será um aliado na sua ingestão de água diária e poderá contribuir também com alguns nutrientes que o seu corpo precisa para se manter mais saudável. E o melhor de tudo, o preparo é muito fácil. 

Como evitar o inchaço pós-ceia


Para consumi-lo basta adicionar 2 colheres de sopa em um litro de água, deixar ferver e depois coar. Pode ser tomado quente ou gelado, depende da sua preferência. Clique no link e veja como é fácil adquiri-lo. Não deixe que a ceia de Natal faça com que as suas roupas “encolham”! 

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